果実の蜜【桃の蜜・林檎の蜜】

<$MTBlogName$> | <$MTEntryTitle$>

獲れたての果実100%
自然な甘みと、やさしい味わい。

朝食は果樹園の中で
焼き立てパンやクロワッサン、フランスパンetc...
大好きなパンに、そのまま果実の蜜をたっぷりかけて。
お口の中に広がる果実の優しい香りと甘みをお楽しみください。
果実の蜜

商品紹介

果実の蜜原料
「桃の蜜」は桃6個分「林檎の蜜」は林檎5個分福島県産の桃と林檎をそれぞれ90gまで凝縮した贅沢な果汁蜜です。 そのため、果実そのままの甘みと豊潤な香りが楽しめる一品となっております。


繊維を残さず濃縮して透明にし、トロトロサラサラの蜜に仕上げました。酸味と風味がはっきりしているので ヨーグルトやアイスクリームなどにかけてお召し上がりいただくとリンゴフレーバー、モモフレーバーをたっぷり楽しめます。 紅茶に加えれば簡単にピーチティーやアップルティーができます。

もちろんクッキーやゼリー、ケーキなど、お菓子の原料として使えるだけでなく、 蜜なので砂糖の使用も抑えることが出来ます。

果実の蜜パン
果実の蜜サラダ オリーブオイルにワインビネガー、そして果実の蜜でフルーツドレッシング。朝食は、果樹園の中で。 果実の蜜クッキー クッキーに乾燥フルーツを載せたりチーズや季節のフルーツに、自然の甘みと香りが美味しさを引き立てます。 果実の蜜シロップ 手軽で簡単に取れるシリアルやオートミールに桃の蜜や林檎の蜜をさっとひと掛け、食卓に甘い香りと味わいが広がります。


「果実蜜」は果実そのもの、グルコース、フルクトース、スクロース及びソルビトール等の糖やクエン酸、 リンゴ酸及び酒石酸糖の有機酸などからできています。
カリウムも多く含まれ身体に優しい自然の味です。


楽天ショップでも受け付けております。


商品紹介TOP
福島の棚まきうさぎ 楽天 有限会社岡崎 日本みつばちのお酒 百華 私たちと一緒に働きませんか? 詳しくはこちら 共同通信社からの取材 朝日新聞からの取材